¿Cómo pagar a varios vendedores simultáneamente a través de Delcampe Pay?

Gracias a Delcampe Pay, tiene la posibilidad de pagar de una sola vez sus compras de diferentes vendedores (si ha activado Delcampe Pay como método de pago).

De esta forma, puede pagar sus transacciones simultáneamente. Ya no tiene que pagar cada compra por separado.

1. Vaya a "Pagos: pagar mis compras"
  2. Las facturas o solicitudes de pago para las que el vendedor ha indicado los gastos de envío y gestión se comprueban automáticamente.

Truco: Para los vendedores que aceptan el pago antes de enviar la factura o la solicitud de pago, los campos de gastos de envío y de gestión deben rellenarse de acuerdo con sus condiciones generales. A continuación, seleccione las facturas o solicitudes de pago. mceclip0.png

3. La cantidad total se muestras en el cuadro de la derecha. Allí encontrará también la cantidad total convertida a su moneda:

Truco: Si sus compras están en monedas diferentes, encontrará también la cantidad total convertida a su moneda.
  4. Haga clic en mceclip2.png
  5. Se abre una ventana de confirmación. Haga clic de nuevo en  mceclip3.png
  6. El saldo de su cuenta Delcampe Pay se utilizará automáticamente. La suma restante se deducirá del método de pago que haya seleccionado. Escoja uno de los métodos de pago directos que se muestran en la pantalla. Puede escoger una tarjeta ya vinculada a su cuenta Delcampe Pay u optar por otro método de pago directo. Haga clic aquí para ver la lista completa de los métodos de pago disponibles con Delcampe Pay.

7. Haga clic en mceclip4.png
  8. En función del método de pago seleccionado, se le redirigirá a una página de validación externa.

9. Su pago se ha confirmado.