Registrarse como un miembro privado

Tiene la posibilidad de registrarse como miembro particular o como miembro profesional.

Para registrarse como un particular:

1. Haga clic en mceclip0.png o utilice el formulario de inscripción
      2. Rellene los campos de nuestro formulario

Por favor, tenga en cuenta las siguientes instrucciones:

En general, los campos seguidos de una estrella (*) son obligatorios.

Dirección
          • Si es muy larga, divídala en dos partes y rellene el campo "Calle y número (complemento de dirección)"

Seudónimo
          • Sólo se aceptan caracteres alfanuméricos (0-9, a-z, A-Z), guiones bajos ( _ ) y guiones ( - ).
          • De forma predeterminada, se crea automáticamente un seudónimo vinculando su nombre y apellido (y posiblemente un número). Puede borrarlo e introducir el seudónimo que desee.
          • Si el seudónimo elegido ya está siendo utilizado por otro miembro, un fondo rojo se lo indicará. Elija otro nombre de usuario

Dirección de correo electrónico:
          • En lo que se refiere a la dirección de correo electrónico, la que introduzca no puede estar vinculada a una cuenta existente.
      3. Haga clic en mceclip1.png

Truco: Si un campo se rellena incorrectamente, aparecerá una alerta en la parte superior del formulario sobre un fondo rojo y le dirá lo que necesita cambiar. El campo problemático será visible en rojo en el formulario.

4. Recibirá un correo electrónico en su bandeja de entrada personal

Truco: Si no lo recibe a los pocos minutos de haber enviado el formulario, revise su carpeta de correo basura. Desactive su filtro anti-anuncio (anti-spam), configúrelo correctamente o añada el correo electrónico "noreply@delcampe.com" a sus contactos.

5. En el correo, haga clic en "Confirme su inscripción"

Su cuenta está creada y está automáticamente conectado.