La modificación o eliminación de una oferta agrupada

Las ofertas agrupadas estarán activas durante 30 días.

Esto significa que puede modificarlas o eliminarlas durante ese periodo de tiempo.

Si el vendedor no realiza ninguna acción en este plazo, su oferta se elimina automáticamente.

Este artículo trata los siguientes temas:

La modificación de una oferta agrupada

Para modificar o eliminar una oferta, vaya a «Mis pujas: Agrupadas»

Sus ofertas agrupadas aparecerán en forma de tabla

1. Haga clic en el botón mceclip2.png, se abre una ventana nueva
  2. Modifique la cantidad total de su oferta agrupada
  3. A continuación, haga clic en el botón mceclip1.png, aparecerá una opción de confirmaciónmceclip4.png

La eliminación de una oferta agrupada

1. Haga clic en el botón mceclip8.png
  2. Se muestra un mensaje de confirmación
  3. Haga clic en el botón mceclip9.png
  4. Un mensaje de confirmación aparece en la parte superior de la página mceclip5.png y la mención mceclip6.png aparece junto a la oferta agrupada correspondiente.