¿Cómo se agrupan las solicitudes de pago de un mismo comprador?

Cuando un comprador compra dos o más artículos en su tienda, usted tiene la posibilidad de agrupar los artículos en la misma solicitud de pago. Esta acción es automática si ninguno de los artículos ha sido facturado todavía. Sin embargo, si uno de los artículos ya ha sido facturado o si los artículos han sido facturados por separado, usted tiene la posibilidad de hacerlo manualmente.

Este artículo trata los siguientes casos:

Ya se ha emitido una solicitud de pago. ¿Cómo agrupar mis nuevos artículos vendidos a este?

En este caso, dado que ya se ha emitido una solicitud de pago para artículos que ya se han vendido, el sistema no puede agruparlos automáticamente con los nuevos artículos vendidos.

1. Vaya a "Mi seguimiento de ventas: Pendientes de facturar".
  2. Seleccione el método de pago con el que agrupar y haga clic en mceclip0.png. El sistema le ofrecerá entonces agrupar los artículos no facturados con la solicitud de pago ya existente.
  3. Confirme haciendo clic en mceclip1.png para crear una solicitud de pago. Ajuste los gastos de transporte si es necesario

Atención: el sistema solo le ofrecerá añadir el artículo a la solicitud existente si la solicitud aún no ha sido marcado como pagada o archivada por el comprador.

Ya se han emitido varias solicitudes de pago. ¿Cómo se pueden agrupar?

1. Vaya a "Mi seguimiento de ventas: Facturadas".
  2. Seleccione las solicitudes de pago que desee agrupar
  3. Haga clic en mceclip0.png para crear una única solicitud de pago

Atención: solo podrá agrupar las solicitudes de pago si no han sido marcadas como pagadas o archivadas por el comprador.

Truco: para los vendedores profesionales, «solicitud de pago» debe cambiarse por «factura».