Hacer una pregunta sobre una venta

Si desea obtener más información sobre un artículo o si tiene alguna pregunta sobre las condiciones de venta y las gastos establecidos por un vendedor, le recomendamos que haga sus preguntas antes de pujar o comprar el objeto.

Para hacer una pregunta a un vendedor directamente sobre su venta:

1. Abra la página de venta del objeto
  2. Haga clic en mceclip8.png en o en la pestaña mceclip7.png
  3. Escriba su mensaje
  4. Haga clic en mceclip9.png

Truco: Puede encontrar de nuevo todas las preguntas realizadas en su mensajería Delcampe, bajo la pestaña Mis preguntas: Preguntas realizadas

Truco: Si su pregunta no está relacionada con una venta en particular, también tiene la opción de contactar directamente con un vendedor. Para ver en que condiciones y cómo puede ponerse en contacto, por favor vea el artículo Contactar con un miembro.