Poner a la venta una venta anulada

Ese artículo explica cómo poner a la venta una venta que ha sido anulada desde:

• la página de su seguimiento de ventas
  • la página de la venta

Desde la página de su seguimiento de ventas

1. Vaya a la página "Mi seguimiento de ventas"
  2. Encuentre la venta anulada que quiere reiniciar Truco: Una venta anulada se encuentra fácilmente  porque lleva un fondo rojo único
  3. Haga clic en "Más" y luego en "Vender un objeto similar"
  4. Una página similar al formulario de puesta a la venta aparecerá  Truco: Puede modificar todos los datos que desea (título, precio, imagen, etc...)
  5. Haga clic en
  6. Una confirmación de puesta a la venta del objeto aparecerá
  7. Encuentre esa nueva venta en sus objetos a la venta Atención: Su nueva venta tendrá un nuevo número de venta.

Desde la página de la venta

1. Vaya a la página de la venta en cuestión
  2. Haga clic en el botón en la parte derecha de la página
  3. Una página similar al formulario de puesta a la venta aparecerá  Truco: Puede modificar todos los datos que desea (título, precio, imagen, etc...)
  4. Haga clic en
  5. Una confirmación de puesta a la venta del objeto aparecerá
  6. Encuentre esa nueva venta en sus objetos a la venta Atención: Su nueva venta tendrá un nuevo número de venta.