Archivar y desarchivar un objeto

El archivo es una funcionalidad útil si no quiere reanudar una venta desde la página de sus objetos no vendidos cerrados. Esto es especialmente relevante en el caso de reanudaciones en masa porque se asegura de no guardar en esta lista lotes que pueda querer reanudar en un futuro próximo.

El archivo o desarchivo de una solicitud de pago es el tema de otro artículo que puede consultar haciendo clic aquí.

Este artículo trata los siguientes temas:

 

Archivo de una venta

  1. Vaya a «Mis objetos no vendidos cerrados»
  2. Busque la transacción que quiere archivar y haga clic en el cuadrado para seleccionarla
    mceclip0.png
  3. Haga clic a continuación en «Archivar»
    mceclip1.png
  4. Aparecerá un mensaje con los números de las ventas del archivo para pedirle su confirmación, haga clic en el botón mceclip0.png
  5. Se muestra un mensaje de confirmación mceclip1.png

Una vez se archive la venta, podrá encontrarla en sus objetos no vendidos archivados

Atención: como se indica en la página, el sistema podría archivar la venta a los 3 meses y entonces no será accesible.

Desarchivo de una venta

  1. Vaya a sus objetos no vendidos archivados
  2. Busque la transacción que quiere desarchivar y haga clic en el cuadrado para seleccionarla Capture_petit_carr_.PNG

  3. Haga clic en "Desarchivar"
    mceclip0.png
  4. Aparecerá un mensaje con los números de las ventas del archivo para pedirle su confirmación, haga clic en el botón mceclip1.png
  5. Se muestra un mensaje de confirmación mceclip2.png

La venta se encontrará en sus objetos sin vender cerrados.

Truco: También se puede eliminar una venta desde sus objetos no vendidos archivados pero en ese caso no será posible encontrar la transacción de la misma.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk