Contactar con un miembro

En Delcampe, la comunicación entre los miembros es esencial.

Sin embargo, la posibilidad de ponerse en contacto con otro miembro del sitio web depende de algunos criterios: por ejemplo, si ya ha realizado una transacción con ellos o si usted es un miembro verificado. También tiene la posibilidad de hacer una pregunta directamente en la página de venta de un objeto específico.

Ese artículo cubre esos diferentes casos:

Contactar con mi vendedor o mi comprador

Contactar con mi vendedor

1. Vaya a su seguimiento de compras
  2. Haga clic enmceclip0.png bajo el seudónimo del vendedor
  3. Escriba su mensaje
  4. Haga clic en mceclip4.png

Contactar con mi comprador

1. Vaya a su seguimiento de ventas
  2. Haga clic en mceclip2.png bajo el seudónimo del comprador
  3. Escriba su mensaje
  4. Haga clic en mceclip3.png

Truco: ponerse en contacto en cuanto se cierra la venta  a través del sistema de mensajería del sitio.

Hacer una pregunta a un vendedor sobre un objeto

1. Abra la página de venta del objeto
  2. Haga clic en mceclip8.pngen o en la pestaña mceclip7.png
  3. Escriba su mensaje
  4. Haga clic en mceclip9.png

Truco: Puede encontrar de nuevo todas las preguntas realizadas en su mensajería Delcampe, bajo la pestaña Mis preguntas: Preguntas realizadas

Truco: El botón mceclip0.png , que está disponible en todas las páginas de venta de los objetos, es también otra forma para ponerse en contacto con un vendedor, siempre y cuando haya realizado una transacción con ese miembro o si usted sea un miembro verificado.

Contactar con un miembro con el cual nunca realicé una transacción

Por razones de seguridad, en principio no es posible ponerse en contacto directamente con un miembro con el que no se haya realizado al menos una transacción. Esta limitación puede ser levantada solicitando verificación postal.

La verificación postal es un servicio de pago y opcional. Permite, a través del envío de un código a su domicilio que codifica a continuación en Delcampe, verificar los datos postales indicados en su cuenta. Una vez validada, la verificación postal también le da derecho a ponerse en contacto con otros miembros sin haber realizado una transacción.

Soy un miembro verificado

1. Haga clic en el seudónimo del miembro para abrir su página de perfilmceclip1.png
  2. Haga clic en mceclip1.png
  3. Escriba su mensaje
  4. Haga clic en  mceclip5.png

No soy un miembro verificado

En este caso necesita convertirse en un miembro verificado. Una vez que su verificación postal haya sido validada, tendrá derecho a contactar con otros miembros sin haber realizado una transacción.