Conectarme/desconectarme de mi cuenta

Este artículo trata los siguientes temas:

• Conectarse
  • Desconectarse
  • Conectarse en otra cuenta

Conectarse

Para conectarse a su cuenta:

1. Haga clic en  o vaya a la página de conexión
  2. Indique su nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes
  3. Haga clic en

Truco: Si desea que su conexión se mantenga abierta incluso si cierra la página, marque «Mantener activa mi sesión». Cuando abra de nuevo la página, ya estará conectado. Por razones de seguridad, no utilice esta función si utiliza un ordenador público o compartido.

Desconectarse

Para desconectarse de su cuenta:

1. Haga clic en «Hola [su nombre de usuario]»
  2. Haga clic en

Conectarse en otra cuenta

Para conectarse a otra cuenta, primero debe desconectarse de la cuenta que esté utilizando. A continuación conéctese a su cuenta.