¿Cómo actualizar el Lister?

Puede que se proponga la actualización del Lister para corregir anomalías en el funcionamiento o cuando haya nuevas funcionalidades disponibles.

Recomendamos realizar las actualizaciones desde el momento en que estén disponibles.

Este artículo trata los siguientes temas:

Actualización desde el mismo Lister

Cuando una actualización está disponible aparece el siguiente mensaje

"Una nuevo versión de la aplicación está disponible. ¿Quiere descargarla?

1. Haga clic en «OK»
  2. La descarga comienza y la progresión de la mismo puede verse en su navegador
  3. Haga clic en la progresión de la descarga para que comience la instalación.
  4. Aparecerá un mensaje pidiéndole que confirme si autoriza que este aplicación realice modificaciones en su dispositivo. Haga clic en «Sí».
  5. Aparecerá otro mensaje pidiéndole que seleccione el idioma para la instalación del programa. Una vez haya escogido la lengua de instalación, haga clic en «OK».

6. Aparecerá una ventana para validar el contrato de licencia. Marque «Entiendo y acepto los términos del contrato de licencia» para poder continuar con la instalación. Después, haga clic en «Siguiente».
  7. El programa finaliza la instalación y abre el Lister.

Atención: Si el Lister está abierto durante la instalación, le aconsejará cerrarlo antes de continuar. Esto es normal y se recomienda hacerlo para que se actualice debidamente el programa.

Actualización desde la página

Siempre se puede actualizar su herramienta desde la página específica de Lister

1. Haga clic en el botón Capture_t_l_chargez_le_lister_v4.PNG
  2. La descarga comienza y la progresión de la misma puede verse en su navegador.
  3. Haga clic en la progresión de la descarga para que comience la instalación y siga los mismos pasos descritos anteriormente.

Truco: el sistema detectará de forma automática su sistema operativo y descargará la versión adecuada, en función de si su ordenador funciona con Windows o con Mac OS X.

Activación de la opción de actualización automática del Lister

Se puede activar la opción de actualización automática del Lister. Así, el programa le ofrecerá realizar actualización en cuanto esta esté disponible.

Para activar la actualización automática del Lister:

1. Haga clic en la parte superior de la página.
  2. Se abrirá una nueva ventana, marque la opción «Actualización automática del Lister al inicio (si hay conexión a internet disponible)».
  3. Haga clic en «OK» para confirmar.