¿Cómo funciona la venta de un objeto por parte de una casa de subastas?

En Delcampe, puede encontrar artículos vendidos por prestigiosas casas de subastas. Estas ventas forman parte de los catálogos de ventas propuestos por estas casas de subastas.
Todos los miembros de Delcampe pueden proponer ofertas para estos artículos.

Este artículo cubre los siguientes temas:

¿Cómo acceder a los diferentes catálogos propuestos por las Casas de subastas?

1.  Vaya a la lista de los catálogues activos
  2. Haga clic en mceclip0.png para acceder al catálogo de su elección

¿Cómo hacer una oferta a una Casa de subastas?

1. Vaya a la página de venta del artículo
  2. Indíque la cantidad máxima que está dispuesto a ofrecer
  3. Marque la casilla confirmando que ha leído los términos y condiciones de venta del catálogo y cualquier cargo añadido al importe final.
  4. Haga clic en el botón "Enviar mi puja a la Casa de Subastas".

5. Una confirmación de su oferta aparece en la pantalla.

¿Qué pasa después de hacer una oferta?

Recogemos las diversas ofertas presentadas por nuestros miembros y las enviamos a la casa de subastas correspondiente.

Las casas de subastas se ponen en contacto en privado con los mejores postores de los diferentes lotes para anunciar los resultados de estas ventas. El pago de la transacción se hará fuera del sitio web de Delcampe.

Truco: Como estas ventas pueden realizarse a través de otros canales como una subasta pública, es posible que se le contacte un poco más tarde.

Atención: tenga en cuenta que si no es el mejor postor, la casa de subastas no se pondrá en contacto con usted.