La suscripción Club+

Este artículo trata los siguientes temas:

¿Qué es el Club +?

El Club+ es un abono ofrecido en la página Delcampe. Se trata de un garantía de fiabilidad y seguridad que le ofrece también acceso a más servicios exclusivos, así como a ciertos descuentos. Además, destaca su notoriedad ante los miembros que realicen transacciones con usted.

El abono Club+ tiene tres niveles diferentes:

• El Club+ Bronze
  • El Club+ Silver
  • El Club+ Gold

En función de la suscripción escogida, tendrá acceso a ciertos servicios exclusivos.
Se activa desde que introduce el código de verificación postal que le enviamos por correo postal a su dirección. Consulte el artículo sobre la verificación postal para recibir más información.

Si desea más información sobre los abonos, le invitamos a consultar la página Club+

¿Cómo conseguir un Club +?

Para conseguir un Club +:

1. Diríjase a la página del Club +
  2. Elija el abono que desee en función de sus necesidad y particularidades mencionadas (Club+ Bronze, Club+ Silver o Club+ Gold)
  3. Bajo el abono deseado, haga clic en mceclip8.png
  4. Se mostrará una nueva página, verifique las coordenadas postales que se indican (el código de verificación postal se le enviará a esta dirección)

5. Seleccione de nuevo su suscripción
  6. Haga clic en mceclip10.png
  7. Cuando reciba su código de verificación postal, introdúzcalo en la página Verificar mi dirección y haga clic en mceclip12.png
  8. Disfrute de las numerosas ventajas de su suscripción

Atención: si su cuenta Delcampe no tiene suficiente crédito, le aparecerá un mensaje de error que le invita a abonar su cuenta.
A continuaciónvuelva a la página Club+ y elija su abono

¿Cómo cambiar de abono?

Podrá cambiar en cualquier momento de suscripción en la página Mi Club +: Mi suscripción Club+

Para coger una suscripción superior:

1. Diríjase a la página del Mi Club +: Mi suscripción Club+
  2. Haga clic en mceclip0.png
  3. Elija su nuevo abono
  4. Haga clic en mceclip10.png para validar su elección

Para coger una suscripción inferior:

1. Diríjase a la página Mi Club +: Mi suscripción Club+
  2. Haga clic en mceclip1.png
  3. Elija su nuevo abono
  4. Haga clic en mceclip10.png para validar su elección

Atención: pasar a un abono inferior supone gastos administrativos. Dichos gastos están claramente indicados en la sección «Pasar a una suscripción inferior».

¿Cómo cambiar la renovación de mi Club +?

La renovación de su suscripción es tácita. Cuando se acerque la fecha de término de su abono, se le mandará un correo electrónico para recordárselo.
Sin embargo, usted puede cambiar esta opción en todo momento y elegir renovar otra suscripción (inferior o superior) o detener la renovación de su Club+

Para cambiar la renovación de su suscripción por otra suscripción:

1. Diríjase a la página del Mi Club +: Mi suscripción Club+
  2. Seleccione le elección siguiente y elija su próxima suscripción
  3. Confirme su elección haciendo clic en mceclip5.png

Si desea no renovar su Club+:

1. Diríjase a la página del Mi Club +: Mi suscripción Club+
  2. Seleccione mceclip6.png
  3. Confirme su elección haciendo clic en mceclip7.png

¿Cómo anular mi Club +?

Podrá anularlo los 15 días siguientes a la activación o la renovación su abono. Su cuenta recibirá una suscripción proporcional al número de días de inactividad.

Atención: una vez pasada este plazo ya no se podrá anular su suscripción.

Para anular su suscripción:

1. Diríjase a la página del Mi Club +: Mi suscripción Club+
  2. Haga clic en mceclip2.pngen la parte inferior derecha de la página
  3. Confirme la anulación haciendo clic en mceclip3.png

Atención: esta anulación conlleva gastos administrativos. Estos gastos se muestran claramente en el recuadro sobre la renuncia de su suscripción.