Cambios múltiples: Volver a poner como nuevo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold

Esta funcionalidad hará que sus objetos aparezcan en «Nuevo» al modificar la fecha de comienzo de sus ventas seleccionadas. A los miembros les aparecerán en sus alertas de correo electrónico.

Este artículo le explica cómo volver a poner como nuevas sus ventas activas en unos clics.

Atención: Esta modificación se aplica únicamente a las ventas activas en ofertas de más de 3 meses.

Atención: Se trata de una modificación de pago. La tarifa se calcula según su estado y su localización. Para obtener más información sobre ello, puedo consultar la página de nuestras tarifas.

Para volver a marcar como novedad sus ventas:

  1. Vaya a la página de cambios múltiples
  2. Seleccione el cambio
    mceclip0.png
  3. Seleccione el cambio «Volver a poner como nuevo (de pago)» a través del menú desplegable mceclip1.png
  4. Si también desea modificar la fecha y/o horas de finalización de sus ventas, marque la casilla case.PNGdelante de mceclip2.png

    Truco: Para obtener más información, consulte el artículo «Cambios múltiples: Modificar la fecha y/o hora de finalización»

  5. Seleccione sus objetos por categoría 

    Para escoger todas las categorías:

    SeleccioneBoton-todas_las_categorias.jpg para que la modificación se aplique a todas las categorías

    Para escoger categorías concretas:

    Seleccione la categoría a la que desea aplicar la modificación
    boton-categorias.jpg
    Haga clic en Boton-anadir_categoria.jpg

    Truco: Repita esta acción en cada categoría en que la que quiere que se aplique esta modificación

  6. Verifique sus cambios así como el coste de esta modificación a través de la tabla resumen
    mceclip0.png  
  7. Haga clic en Boton-modificar_mis_ventas.jpg para validar su modificación

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk