Cerrar mi cuenta Delcampe Pay

Tiene la posibilidad de cerrar su cuenta Delcampe Pay en cualquier momento.

Este artículo trata los dos casos siguientes:

 

No tiene transacciones activas

  1. Diríjase a "Gestión: Mis Parámetros Delcampe Pay"
  2. Haga clic en mceclip0.png
  3. Su cuenta se cerrará directamente

 

Tiene transacciones activas

  1. Diríjase a "Gestión: Mis Parámetros Delcampe Pay"
  2. Haga clic en mceclip1.png
  3. Su cuenta se suspenderá durante tres meses para respetar el plazo de posibles reembolsos de las últimas transacciones. Una vez pasado este plazo, se cerrará de forma definitiva. Recibirá la confirmación por correo electrónico el día de su solicitud, 3 días antes del cierre y por fin el día del cierre definitivo.

En todo momento, durante estos tres meses, podrá reactivar su cuenta sin perder sus ventajas haciendo clic en mceclip2.png  en "Gestión: Mis Parámetros Delcampe Pay"

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 15
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk