Archivar y desarchivar una solicitud de pago

Este artículo trata los siguientes temas:

El archivo o desarchivo de un objeto es el tema de otro artículo que puede consultar haciendo clic aquí.

Archivo de una solicitud de pago

1. Diríjase a «Mi seguimiento de ventas»
  2. Encuentre la solicitud de pago a enviar y haga clic en Capture_bouton_plus.PNG
  3. Elija en el menú desplegable «Archivar»:

Una vez se haya archivado la solicitud, se mostrará el mensaje mceclip2.pngy podrá ver la solicitud de pago en «Mi seguimiento de ventas: Archivadas».

Desarchivo de una solicitud de pago

1. Diríjase a «Mi seguimiento de ventas: Archivadas».
  2. Haga clic en el botón mceclip4.png
  3. Se muestra un mensaje de confirmación
  4. La transacción se encontrará en su seguimiento de ventas

Archivo o desarchivo de solicitudes de pago

1. Haga clic en el cuadro en la parte superior de la página: mceclip5.png
  2. A continuación haga clic en «Archivar» o en «Desarchivar» (depende de donde esté)

También puede marcar las transacciones correspondientes que quiere archivar o desarchivar.

Truco: para los vendedores profesionales, «solicitud de pago» debe cambiarse por «factura».