Un miembro no puede hacer ofertas en mis ventas debido a su país de residencia

En sus condiciones de venta, puede definir ciertos lugares para la entrega de sus objetos. Estos destinos determinan qué miembros pueden comprar o pujar en sus ventas. Si no se ha seleccionado un lugar, los miembros que residan allí no podrán pujar/comprar los objetos presentes en su tienda.

Si un miembro le contacta para decirle que usted no acepta envíos a su país y usted decide darla acceso a sus ventas, tendrá que modificar sus condiciones de venta. Para hacerlo:

1. Diríjase a la página Condiciones de venta
  2. Séleccione el/los continente(s) o país (como mínimo uno) en los cuales desea vender. Si un destino no está seleccionado, los compradores de este destino no podrán pujar/comprar los objetos presentes en su tienda.

Si utiliza el mapa interactivo:

haga clic en los países que desea aceptar. Si el país es de color verde, se selecciona; si es gris signfica que usted no entrega en ese páis.

Si utiliza las listas desplegables:

para seleccionar un país o continente entero, marque la casilla que le corresponde.

Truco: si hay sólo unos pocos países en un continente que no desea aceptar, marque la casilla correspondiente al continente y luego desmarque los países en cuestión.

3. Haga clic en guardar_es.PNG
  4. El miembro que se le haya solicitado el acceso ya podrá pujar/comprar en su tienda. Contacte con dicho miembro para informarle.