Un miembro no puede hacer ofertas en mis ventas debido a su país de residencia

En sus condiciones de venta, puede definir ciertos lugares para la entrega de sus objetos. Estos destinos determinan qué miembros pueden comprar o pujar en sus ventas. Si no se ha seleccionado un lugar, los miembros que residan allí no podrán pujar/comprar los objetos presentes en su tienda.

Si un miembro le contacta para decirle que usted no acepta envíos a su país y usted decide darla acceso a sus ventas, tendrá que modificar sus condiciones de venta. Para hacerlo:

1. Diríjase a la página Condiciones de venta
  2. Haga clic en el(los) lugar (lugares) en los que quiere vender. El signo v.pngaparece si el lugar está seleccionado.

3. Haga clic en continuar.jpg
  4. El miembro que se le haya solicitado el acceso ya podrá pujar/comprar en su tienda. Contacte con dicho miembro para informarle.

Los lugares seleccionables son (a excepción del país del vendedor) zonas amplias que se corresponden con continentes (o partes de continentes). No es posible seleccionar solo un país dentro del continente.