Cerrar una venta

Este artículo trata los siguientes temas:

Cerrar una venta sin ofertas

A través de la página de mis objetos en venta

1. Vaya a Mis objetos en venta: Activo
  2. Encuentre la venta que quiere cerrar. En caso de necesitarlo, afine su búsqueda utilizando el  motor de búsqueda y las opciones del menú desplegable:
  3. Haga clic en mceclip0.png
  4. Haga clic en mceclip1.png
  5. Aparecerá un mensaje de confirmación en la página

A través de la página de venta del objeto

1. Diríjase a la página de venta del objeto
  2. Haga clic en «Cerrar» en la parte superior derecha de la página
  3. Haga clic en mceclip2.png
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación en la página

Cerrar una venta con ofertas

El proceso para cerrar una venta con ofertas es igual que para cerrar una venta sin ofertas.

Atención: Hay que tener en cuenta dos puntos importantes en el cierre de una venta con ofertas:

1. El cierre de una venta con ofertas no tendrá afecto en un plazo de 24 horas para no perjudicar a los potenciales pujadores. Sin embargo, si el plazo para el término de la venta es inferior a 24 horas, la venta se cerrará a la hora de la solicitud de cierre.

2. Cerrar una venta no anula en ningún caso las ofertas propuestas para esta. La venta deberá concluirse por tanto con el mejor pujador.

Cerrar varias ventas de forma simultánea

Para cerrar varias ventas de una sola vez:

1. Vaya a Mis objetos en venta: Activo
  2. Seleccione las ventas que quiere cerrar marcándolas
  3. Haga clic en mceclip5.png
  4. Haga clic en confirmar-a.jpg
  5. Aparecerá un mensaje de confirmación en la página

Truco: Para seleccionar de todas las ventas de la página puede:

- Marcar la casilla a la derecha de la columna «Acción». accion.jpg o
- Marcar la casilla mceclip6.pngen la parte inferior derecha de la página

Atención: Si algunas ventas que quiere cerrar han recibido ofertas, habrá que tener en cuenta dos puntos importantes en el cierre de las mismas:

1. El cierre no tendrá afecto en un plazo de 24 horas para no perjudicar a los potenciales pujadores. Sin embargo, si el plazo para el término de la venta es inferior a 24 horas, la venta se cerrará a la hora de la solicitud de cierre.

2. Cerrar una venta no anula en ningún caso las ofertas propuestas para esta. La venta deberá concluirse por tanto con el mejor pujador.