Proponer una puja inferior agrupada

Como comprador, puede ofrecer ofertas inferiores agrupadas en varios objetos de un mismo vendedor.
Esta opción está disponible solo para las ventas de los vendedores que tengan activada esta opción.
El plazo para poder hacer una puja inferior agrupada, así como el porcentaje de reducción máximo de una puja agrupada está marcados por el vendedor.

Este artículo trata los siguientes temas:

¿Cuáles son las condiciones para poder hacer una puja inferior agrupada? ?

Para realizar una oferta inferior agrupada, deben cumplirse estas dos condiciones:

1. Haber recibido al menos 20 evaluaciones
  2. Tener una media de mínimo el 95 %

¿Cómo proponer una puja inferior agrupada?

Para proponer una puja inferior agrupada:

1. Diríjase a  la página de uno de los objetos le interesan
  2. Haga clic en "Proponer una puja agrupada" abajo del tiempo restante para la venta

3. Entre el/los número(s) de los objetos que desea añadir a su puja agrupada

Truco: Si está siguiendo o si ha añadido en su cesta otros objetos elegibles de ese vendedor, podrá directamente seleccionarlos.

Atención: Si añade ventas no eligibles, el siguiente mensaje aparecerá con un fondo rojo:
    "Aún no puede hacer una puja inferior a este vendedor"

4. Haga clic en "Añadir"
  5. Indique su oferta de precio
  6. Haga clic en "Hacer la puja"
  7. En pantalla aparecerá la confirmación de la trasmisión de su oferta

Atención:  la puja propuesta no puede ser inferior al porcentaje de reducción máximo aceptado por el vendedor para la totalidad de los objetos.

¿Dónde puedo encontrar mis pujas inferiores agrupadas?

Encontrará sus ofertas inferiores en la páginaVous retrouverez vos offres inférieures groupées sur la page Mis pujas agrupadas
En esta página podrá modificar y eliminar sus pujas.

He hecho una puja inferior agrupada, ¿qué hago ahora?

La duración de sus pujas inferiores agrupadas es de 30 días. Pasado este plazo, desaparecerá de sus pujas inferiores agrupadas.
Sus pujas también se eliminarán de esta página si al menos uno de los objetos se lo lleva otro miembro o si una de las ventas se ha cerrado.

Durante este periodo de tiempo, el vendedor puede:

• Aceptar su puja
    Si se acepta su oferta, esta dejará de aparecer en sus pujas inferiores agrupadas. Los objetos se encontrarán en su seguimiento de compras.

• Proponer una contra-oferta
    La contraoferta aparece en sus ofertas inferiores.
    Puede aceptarla o rechazarla haciendo clic en «Responder»

• Rechazar su oferta
    El mensaje «Rechazado» aparecerá claramente en rojo.
    Si rechazan su puja, puede modificarla ofreciendo otro precio.

• Ignorar su oferta
    El vendedor no tiene por qué responderle, el estado de su puja será «En espera».