He indicado, por error, haber enviado el lote a mi comprador, pero me equivoqué. ¿Cómo puedo cambiarlo?

Si ha marcado por error un objeto como "enviado", la transacción está en la pestaña "Enviadas" de su seguimiento de ventas y el icono "Objeto enviado" está marcado.

Para restablecer la situación:

1. Vaya a "Mi seguimiento de ventas: Enviadas"
  2. Seleccione la transacción y haga clic en el icono "Objeto enviado"

La transacción volverá a incluirse en la pestaña "A enviar"
  3. Haga clic de nuevo en el icono "Objeto enviado" cuando haya enviado su objeto.