Anular una solicitud de anulación de la venta

En Delcampe, ofrecemos a los vendedores la posibilidad de anular una venta.
Sin embargo, hay ciertas anulaciones que después hay que anular (pago recibido por el vendedor después de la solicitud de anulación...)
Esta anulación deberá introducirse como muy tarde 60 días tras el fin de la venta.

Para anular una venta anulada:

1. Diríjase a la página Mis gastos Delcampe
      2. Busque la solicitud de anulación que quiere anular
      3. Haga clic en el botón mceclip0.png
      4. Se abrirá una nueva ventana en la que se le pedirá que confirme la anulación haciendo clic en mceclip0.png
      5. Aparecerá un mensaje de confirmación:mceclip1.png
      6. El estado de la solicitud de anulación estará en mceclip0.png
      7. Se recalculará la comisión de este objeto y podrá comprobarlo a través de la página “

Mis gastos Delcampe: Historial

Truco: Si el botón mceclip0.png no aparece y en su lugar aparece mceclip1.png, significa que el plazo de 60 días ha pasado y que no puede realizarse la anulación.