¿Cómo añadir o editar los datos bancarios en Delcampe Pay?

Este artículo trata los siguientes temas:

¿Por qué añadir una tarjeta bancaria o una cuenta bancaria en su cuenta Delcampe Pay?

Vincular una tarjeta bancaria a su cuenta Delcampe Pay le permite añadir dinero directamente a su cuenta Delcampe Pay, o pagar inmediatamente a su vendedor. Le permite ahorrar tiempo ya que no tendrá que introducir sistemáticamente sus datos bancarios.

Vincular una tarjeta bancaria a su cuenta Delcampe Pay le permite añadir dinero de su cuenta Delcampe Pay.

¿Cómo vincular una tarjeta de crédito a su cuenta Delcampe Pay?

Para vincular una tarjeta bancaria a su cuenta Delcampe Pay:

1. Diríjase a Gestión: tarjetas y cuentas bancarias
  2. Haga clic en Anadir-tarjetadecredito.jpg
  3. Introduzca los datos de su tarjeta de crédito: número de tarjeta, fecha de caducidad y el cvv. El cvv designa los tres números presentes en el dorso de una tarjeta bancaria.
  4. Haga clic en boton-continuar.jpg
  5. Aparecerá este mensaje y es posible que se le redirija al sitio web de su bancotarjeta-siendo-registrada.jpg
  6. Se muestra un mensaje de confirmación: validacion-tarjeta.jpg
    y el número de su tarjeta se muestra en la pestaña:

Atención: Por medidas de seguridad, cuando se añade una tarjeta bancaria, debemos realizar una operación de débito (de 1,00 € por ejemplo) e, inmediatamente después, una operación de reembolso. En la mayoría de casos, esta operación es transparente y no aparece en sus extractos bancarios. Sin embargo, hay algunos bancos que sí que muestran estas pre-autorizaciones. Así pues, en función de su banco, sí que podría aparecer en su extracto.

¿Cómo vincular una tarjeta Maestro a su cuenta Delcampe Pay?

Para vincular una tarjeta bancaria a su cuenta Delcampe Pay:

1. Diríjase a Gestión: tarjetas y cuentas bancarias
  2. Haga clic en
    en función del tipo de tarjeta que desee añadir.
  3. Introduzca los datos de su tarjeta Maestro: número de tarjeta y fecha de caducidad
  4. Haga clic en boton-continuar.jpg
  5. Aparecerá este mensaje y es posible que se le redirija al sitio web de su banco
  6. Aparece un mensaje de confirmación:   validacion-tarjeta.jpg
    y el número de su tarjeta se muestra en la pestaña:

Atención: Por medidas de seguridad, cuando se añade una tarjeta bancaria, debemos realizar una operación de débito (de 1,00 € por ejemplo) e, inmediatamente después, una operación de reembolso. En la mayoría de casos, esta operación es transparente y no aparece en sus extractos bancarios. Sin embargo, hay algunos bancos que sí que muestran estas pre-autorizaciones. Así pues, en función de su banco, sí que podría aparecer en su extracto.

¿Cómo vincular una cuenta bancaria a su cuenta Delcampe Pay?

1. Diríjase a Gestión: tarjetas y cuentas bancarias
  2. Haga clic en cuentabancaria.jpg
  3. Introduzca sus datos bancarios:
  4. Haga clic en boton-guardar.jpg
  5. Aparece un mensaje de confirmación: cuentabancaria-registrada.jpg y el número de su tarjeta se muestra en la pestaña

¿Cómo editar los datos de su tarjeta bancaria en su cuenta Delcampe Pay?

1. Elimine la tarjeta bancaria existente haciendo clic en boton-eliminar.jpg
  2. Añada una nueva tarjeta (Ver sección ¿Cómo vincular una tarjeta de crédito a su cuenta Delcampe Pay? o ¿Cómo vincular una tarjeta Maestro a su cuenta Delcampe Pay? de este artículo)

¿Cómo editar su cuenta bancaria en su cuenta Delcampe Pay?

• Para modificar el nombre del titular de la cuenta, haga clic en boton-cambiar.jpg, modifique el nombre del titularnombredelacuenta.jpg y haga clic en boton-guardar.jpg.
  • Si desea modificar los datos bancarios, haga clic en boton-eliminar.jpgpara eliminar la cuenta existente, a continuación añada una nueva cuenta bancaria (ver sección ¿Cómo vincular una cuenta bancaria a su cuenta Delcampe Pay? de este artículo).