Configurar mis condiciones de venta y mis gastos

Para configurar sus condiciones de venta:

1. Diríjase a la página Condiciones de venta
  2. Escoja si acepta o no verse en persona para completar la venta utilizando el selector

3. Escoja si acepta o no el reembolso del objeto si no está satisfecho utilizando el selector.
    Para más información sobre esta garantía, consulte el punto 7.3 Anulación del contrato por parte del comprador de nuestras condiciones de uso.

Importante: para los vendedores profesionales, el reembolso del objeto si no está satisfecho está obligatoriamente activado.

4. Escoja el método de envío que desee.
    Le aconsejamos esperar a recibir el pago antes de enviar los objetos y, por tanto, optar por el envío tras recibir el pago.

5. Seleccione si los gastos van a su cargo o a cargo del comprador

6. Seleccione el(los) lugar (lugares) en los que quiere vender. Si no se ha seleccionado un lugar, los compradores de este lugar no podrán pujar/comprar los objetos presentes en su tienda.

Atención: debe seleccionar un lugar como mínimo.

7. Rellene el campo gastos

Atención: debe indicar al menos 10 caracteres.

8. Rellene el campo de condiciones particulares en su caso

9. Haga clic en  Boton-enviar.jpg para que las condiciones se activen en su cuenta