Configurar mis condiciones de venta y mis gastos

Para configurar sus condiciones de venta:

1. Diríjase a la página Condiciones de venta
  2. Escoja si acepta o no verse en persona para completar la venta utilizando el selector

3. Escoja si acepta o no el reembolso del objeto si no está satisfecho utilizando el selector.
    Para más información sobre esta garantía, consulte el punto 7.3 Anulación del contrato por parte del comprador de nuestras condiciones de uso.

Importante: para los vendedores profesionales, el reembolso del objeto si no está satisfecho está obligatoriamente activado.

4. Escoja el método de envío que desee.
    Le aconsejamos esperar a recibir el pago antes de enviar los objetos y, por tanto, optar por el envío tras recibir el pago.

5. Seleccione si los gastos van a su cargo o a cargo del comprador

6. Séleccione el/los continente(s) o país (como mínimo uno) en los cuales desea vender. Si un destino no está seleccionado, los compradores de este destino no podrán pujar/comprar los objetos presentes en su tienda.

Si utiliza el mapa interactivo:

haga clic en los países que desea aceptar. Si el país es de color verde, se selecciona; si es gris signfica que usted no entrega en ese páis.

Si utiliza las listas desplegables:

para seleccionar un país o continente entero, marque la casilla que le corresponde.

Truco: si hay sólo unos pocos países en un continente que no desea aceptar, marque la casilla correspondiente al continente y luego desmarque los países en cuestión.

7. Rellene el campo gastos

Atención: debe indicar al menos 10 caracteres.

8. Rellene el campo de condiciones particulares en su caso

9. Haga clic en guardar_es.PNG para que las condiciones se activen en su cuenta