Anular una factura

Anular una venta le permite recuperar la comisión calculada para el objeto vendido que no se haya pagado.

La anulación debe hacerse en un máximo de 60 días tras el término de la venta.

Puede anular una venta a partir de su seguimiento de ventas o de la página  "Anulación por factura".

Si solo quiere anular una venta, le invitamos a consultar el artículo «Anular una venta».

Atención: incluso si la cuenta de su comprador está cerrada, se calculará una comisión el mes siguiente a la compra. Por lo tanto debe anular la venta para que dicha comisión no se calcule.

Este artículo trata los siguientes temas:

¿Cómo anular una factura a partir del seguimiento de ventas?

1. Vaya a su seguimiento de ventas y busque la factura que quiere anular.
    2. Haga clic en mceclip0.png luego en "Solicitar la anulación de la factura".
    3. Una venta se abre. Elija entre una evaluación neutra (solo comentario) o una evaluación negativa (0 % o 25 %)e indique un comentario de evaluación.
    4. Escriba una explicación breve
    5. Haga clic en mceclip2.png
    6. Una confirmación de su solicitud de anulación aparece en la pantalla. Tambien está disponible en sus  "Ventas anuladas".

Atención: La evaluación y la anulación serán entonces válidas para todos los objetos de esa factura que datan de menos de 60 días.

Truco: Para más información sobre cómo se gestionan las solicitudes de anulación, le invitamos a leer el artículo "¿Cómo se gestionan las solicitudes de anulación de ventas?"

¿Cómo anular una factura a partir de la página dedicada?

El proceso para anular una factura es bastante similar al proceso de anulación de una o varias ventas. Solo la página de anulación es diferente.

1. Evalúe la transacción que quiere anular: elija entre una evaluación neutra (solo comentario) o una evaluación negativa (0 % o 25 %)
  2. Vaya a « Mis gastos Delcampe: Anular una venta»
  3. Haga clic mceclip4.pngen el botón en la parte superior derecha de la página y seleccione mceclip5.png

Truco: Si no ha dado una evaluación negativa o un comentario, el botón dvnfpago.jpgaparecerá a la derecha de cada transacción.
    Haga clic en ese botón, que le redirigirá hacia la venta en cuestión para que la evalúe eligiendo una de las evaluaciones indicadas en la etapa 1. Cuando haya hecho la evaluación, vuelva a la etapa 2.

4. Haga clic mceclip2.png en el botón a la derecha de cada que quiera anular
  5. Escriba una explicación breve
  6. Haga clic en mceclip1.png

Opcional: Utilice el motor de búsqueda para elegir la venta que quiere anular (solo encontrará las ventas que cumplan las condiciones de anulación)

¿Cómo poner a la venta una venta anulada?

Para saber cómo hacer, le invitamos a leer ese artículo: "Poner a la venta una venta anulada".