Modificar una venta

Tiene la posibilidad de modificar todos los parámetros de una de sus ventas activas siempre que no haya ninguna oferta sobre esa venta.

Atención: En la caso de una venta por cantidad, a partir del momento en el que al menos un objeto ya se haya comprado, ya no tendrá la posibilidad de modificar la venta por la cantidad restante. Tendrá que cerrar la venta y después crear una venta similar.

Si una venta tiene por lo menos una oferta, las únicas modificaciones posibles son:

Atención: cuando se añade una opción y se valida la modificación no es posible retirarla. Se le cargará su precio.

Puede modificar una venta:

Modificación de una venta a través de la página de la venta

1. Diríjase a la página de la venta en cuestión
  2. Haga clic en el enlace «Modificar»

3. En esta nueva página similar al formulario de puesta de venta, modifique los parámetros de la venta (precio, descripción, título, fecha de término...) y añadir/eliminar imágenes
  4. Valide estas modificaciones haciendo clic en el botón mceclip1.png

Modificación de una venta a través de sus ventas activas

1. Vaya a "Mis objetos en venta: Activos"
  2. Detecte la venta que desea modificar
  3. Haga clic en el botón mceclip2.png y a continuación en el botón «Modificar»

4. En esta nueva página similar al formulario de puesta de venta, modifique los parámetros de la venta (precio, descripción, título, fecha de término...) y añadir/eliminar imágenes
  5. Valide estas modificaciones haciendo clic en el botón mceclip1.png

Modificación de una venta a través de la tienda

1. Haga clic en "Vender"
  2. Haga clic en «Ver mi tienda»
  3. Para tener una visión general, haga clic en mceclip7.png
  4. Detecte la venta que desee modificar
  5. Haga clic en el botón «Cambiar»

6. En esta nueva página similar al formulario de puesta de venta, modifique los parámetros de la venta (precio, descripción, título, fecha de término...) y añadir/eliminar imágenes
  7. Valide estas modificaciones haciendo clic en el botón mceclip1.png