Reiniciar mis ventas

Este artículo explica cómo reanudar sus ventas cerradas sin comprar desde:

Desde la página «Mis objetos sin vender: Cerrados»

1. Vaya a "Mis objetos sin vender: cerrados"
  2. Marque los casillas asociadas a las ventas que desea reanudar en el lado derecho.
    Si desea reanudar todas las ventas de la página, haga clic en "Seleccionar todo" en la parte inferior derecha de la página
  3. Haga clic a continuación en mceclip1.png

Truco: Para reiniciar muchas ventas de un solo clic, puede mostrar más objetos por página.

Atención: La reaniciación de ventas se efectúa página por página. Deberá hacer clic en "Reiniciar" antes de cambiar la página o perderá la selección.

Desde la página de venta

1. Diríjase a la página de la venta
  2. Haga clic en "Reiniciar la venta"