Autorizar al comprador a efectuar el pago sin la solicitud de pago

Puede configurar su cuenta para permitir que los compradores paguen sin esperar a la solicitud de pago. Cuando activa su tienda en Delcampe, esta opción se activa por defecto.

Si no desmarca esta opción, acepta que su comprador añada los costes y abone su solicitud de pago sin que usted lo haya validado. Su comprador se basará en la información recogida en sus condiciones de venta, para determinar la cantidad total que debe pagar. Esto acelerará las transacciones y le facilitará el seguimiento de sus ventas.

Si prefiere validar de forma manual sus solicitudes de pago y añadir los gastos usted mismo antes del envío, puede desactivar la opción en cualquier momento.

Truco: Para ayudar a sus compradores a añadir fácilmente los diferentes gastos aplicables, le rogamos que deje claramente definidos sus gastos de transporte y gestión en sus condiciones de venta.

Autorizar al comprador a efectuar el pago sin esperar la solicitud de pago:

1. Diríjase a la página de Mi tienda: Parámetros
  2. Seleccione mceclip1.png en «Autorizar al comprador a efectuar el pago sin esperar la solicitud de pago»
  3. Haga clic en mceclip2.png

Atención: Tras la compra, las transacciones pasan inmediatamente a la pestaña «Facturadas» de su seguimiento de compras

Truco: También puede activar esta opción directamente a través de Métodos de pago. Basta con activar la opción en la parte superior de la página:mceclip3.png

¿Cómo desactivar esta opción?

1. Diríjase a la página de Mi tienda: Parámetros
  2. Haga clic en el botón mceclip0.png en la sección "Autorizar al comprador a efectuar el pago sin esperar la solicitud de pago". El botón pasará a mceclip0.png
  3. Haga clic en mceclip2.png

Truco: También puede desactivar esta opción directamente a través de Métodos de pago. Basta con desactivar la opción en la parte superior de la página: