Recuperar el saldo de mi cuenta

Si el balance de su cuenta es positivo, puede solicitar recuperar el saldo de su cuenta, debe esperar un plazo de mínimo 30 días tras su último pago para poder realizar esta solicitud.

Si no se cumple este plazo, una nota le indica a partir de qué fecha puede realizar esta solicitud.

1. Diríjase a la página "Mi configuración: Gastos Delcampe"

Truco: Si el balance de su cuenta es positivo, esta sección también está accesible a través del enlace recuperar.jpg en la página "Mis gastos Delcampe: Histórial".

2. Pase la página hasta la sección reembolso.jpg
  3. Marque el método a través del cual quiere recibir el reembolso: PayPal, Banco (transferencia bancaria). También puede solicitar que se le transfiera el saldo a otra cuenta Delcampe.
  4. Codifique la información solicitada según el método escogido
  5. Haga clic en confirmar.jpg

Su cuenta Delcampe se actualizará automáticamente. El reembolso se hará efectivo en los días posteriores a su solicitud.

Atención: Esta operación conlleva gastos administrativos. Estos gastos se indican en una tabla resumen visible antes de proceder a la validación.