No he recibido mi lote, ¿qué debo hacer?

Delcampe le ofrece la posibilidad de abrir un litigio si no ha recibido su lote cuando ya ha realizado el pago al vendedor.
Al abrir un litigio se dirigirá a su vendedor directamente.
El equipo Delcampe solo sabrá que existe un litigio o que usted necesita ayuda si solicita una mediación.

Tras haber recibido el pago, el vendedor se compromete a enviar el lote en los 14 días siguientes.

Si esto no ocurriera, le invitamos a contactar con su vendedor.

Sin embargo, si su vendedor no respeta su parte del contrato, tiene derecho a abrir una disputa.

1. Complete su estatus, el motivo de la disputa (en el caso actual: «Objeto pagado no recibido»), el número del artículo (sin espacio y sin el símbolo «#»).

2. una explicación lo más clara posible,
  3. Haga clic en el botón azul boton-abrirunadisputa.jpg

Si su vendedor no le responde o si recibe una respuesta pero no puede encontrar un punto de entendimiento, tendrá la posibilidad de pedir la intervención de Delcampe con el botón boton-solicitarmediacion.jpg

Este botón aparecerá después de dos intercambios o tras 14 días de ausencia de respuesta de su vendedor.

El plazo límite de apertura de un litigio es de 7 días mínimo y 90 máximo tras la fecha de cierre de la venta.