Cambiar mi solicitud de pago

Para cambiar una solicitud de pago que todavía no se haya pagado:

1. Diríjase a la página Mi seguimiento de ventas: Facturadas
  2. Encuentre la solicitud de pago que se debe modificar y haga clic en mas.jpg en la solicitud de su elección
  3. Escoja en el menú desplegable "Cambiar la solicitud de pago"
  4. Modifique su solicitud

Si, en esta etapa, desea eliminar un objeto de la solicitud de pago marque la ou las casilla(s) al lado del o de los objeto(s) y haga clic en mceclip0.png. Los objetos serán aislados en otra solicitud de pago en Su seguimiento de ventas: A facturar
  5. Haga clic en enviarlasolicituddepago.jpg, su comprador recibirá entonces una nueva solicitud de pago

Truco: para los vendedores profesionales, «solicitud de pago» debe cambiarse por «factura»