¿Cómo dejar de marcar sus objetos como "recibidos"?

Si ha marcado por error un objeto como "Recibido", la transacción estará incluida en la pestaña "Recibidos" del seguimiento de compras y estará marcado el icono de "Objeto recibido".

Para restablecer la situación:

  1. Vaya a "Mi seguimiento de compras > Recibidos"
  2. Seleccione la transacción y haga clic en el icono "Objeto recibido"
    icon_objet_re_u_coch_e.jpg
    La transacción volverá a incluirse en la pestaña "A recibir"

  3. Haga clic de nuevo en el icono "Objeto recibido" cuando haya recibido su objeto.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 8
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk