No mostrar los enlaces hacia los objetos comprados o vendidos en mi lista pública de valoraciones recibidas

Para dejar de mostrar los enlaces hacia los objetos comprados o vendidos en su lista pública de valoraciones recibidas:

  1. Diríjase a "Mis parámetros: Generales"
  2. En las informaciones públicas, seleccione "No" en mostrar.jpg
  3. Haga clic en cambiar-azul.jpg en la parte inferior derecha de la página

Atención:los enlaces hacia los objetos para los cuales he recibido una valoración inferior al 100 % se pueden ver siempre.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 8
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk