Comprar un objeto

Hay dos tipos de venta disponibles en Delcampe: la venta a precio fijo y la venta en subastas.

Este artículo trata los siguientes temas:

Truco: Para conocer el proceso completo de compra, incluida la búsqueda de un objeto, su compra o incluso su pago, le invitamos a consultar al artículo: «¿Cómo funciona la compra?»

¿Cómo comprar un objeto a precio fijo?

1. Diríjase a la página de venta del objeto
  2. Haga clic en el botón «Comprar»

3. Se abrirá una nueva ventana en la página, confirme su compra haciendo clic en confirmar-a.jpg
  4. Aparecerá en pantalla una confirmación de su compra mceclip0.png

Para encontrar su compra, vaya a su Seguimiento de compras

Para saber cómo pagarla, consulte el artículo «Cómo pagar a mi vendedor»

Truco: Si no desea comprar el objeto inmediatamente, puede añadirlo a su cesta.

¿Cómo comprar un objeto a precio fijo desde mi cesta?

1. Diríjase a la página de venta del objeto
  2. Haga clic en el botón «En su cesta»
  3. Se le redirigirá a su cesta donde se reagrupan los objetos añadidos por vendedor

Para validar sus compras:

1. Vaya a su cesta
  2. Haga clic en mceclip1.pngpara cada cesta que desea comprar
  3. Se abrirá una nueva ventana en la página, confirme su compra haciendo clic en mceclip2.png

Para encontrar su compra, vaya a su Seguimiento de compras

Para saber cómo pagarla, consulte el artículo «Cómo pagar a mi vendedor»

Truco: Haga clic en mceclip3.pngpara añadir todas sus cestas al mismo tiempo.

¿Cómo comprar un objeto en subastas?

1. Diríjase a la página de venta del objeto
  2. Realice su oferta y haga clic en «Pujar»

• Si es el primer postor, su oferta se corresponderá con el precio de salida solicitado
    • Si una o varias personas han pujado, sobrepuje añadiendo el importe de la sobrepuja predefinida

3. Se abrirá una nueva ventana en la página, confirme su compra haciendo clic en confirmar-a.jpg
  4. Aparecerá en pantalla una confirmación de su oferta mceclip4.png

Para encontrar su oferta vaya a sus Pujas activas
    Si alguien supera su oferta, se le informará por correo electrónico.
    Esta información se encontrará también en sus Pujas activas

Si consigue la venta, vaya a su Seguimiento de compras

Truco: Si quiere puede indicar una oferta tope (límite máximo), proponga una oferta indicando el importe máximo que está dispuesto a pagar. El sistema sobrepujará por usted hasta llegar a ese importe máximo en función de las otras ofertas en la venta.