Modificar una valoración

 

Las valoraciones solo se pueden modificar durante un periodo de 60 días desde el fin de la venta.

Solo podrá modificar una valoración para aumentarla o sustituirla por un comentario. Ejemplo: de un 50 % a un 100 % o de un 100 % a solo un comentario

 

Puede modificar su valoración de dos maneras diferentes:


Modificación de una valoración a través de la página de la venta

    1. En la página de venta, diríjase a la pestaña de "Valoraciones" en la parte inferior de la página
      modificarvoto-1.jpg
    2. Haga clic en el botón crayon.jpg
    3. Seleccione una nueva valoración a través del menú desplegable y modifique su comentario (opcional)

      modificarvoto-2.jpg

    4. Haga clic sobre cambiar.jpg

Modificar una valoración a través de "Mis valoraciones: información"

  1. Acceda a la página Mis valoraciones: dadas
  2. Busque la transacción en la que desea modificar su valoración y haga clic sobre modificarelvoto.jpg
  3. Será redirigido a la página de la venta, haga clic sobre el botón crayon.jpg
  4. Seleccione una nueva valoración a través del menú desplegable y modifique su comentario (opcional)

    modificarvoto-2.jpg

  5. Haga clic sobre cambiar.jpg

Nota: el botón "Modificar la valoración" solo aparece si todavía está dentro del plazo para modificar su evaluación. Una vez finalizado el plazo, este botón será sustituido por "Esta valoración ya no puede ser cambiada".

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 17
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk