¿Cómo gestionar las carpetas del Lister ?

El Lister le permite gestionar los registros de ventas.
Le permite añadir una carpeta, crear subcarpetas, modificarlas o suprimirlas.
No hay ningún límite de carpetas.

Este artículo trata los siguientes temas:

Añadir una carpeta en el Lister

Para añadir una carpeta:

1. Haga clic en “Añadir” en la parte superior izquierda del Lister

2. Añada el nombre de la nueva carpeta, para ello debe cambiar el nombre de "Nueva carpeta" y sustituirlo por el nombre de su elección
  3. Introduzca una descripción (optativo)
  4. Escoja la ubicación de la carpeta. Por defecto, se selecciona la carpeta "Delcampe".
  5. Haga clic en “OK” para guardar

Truco: para añadir una subcarpeta, repita los pasos descritos anteriormente seleccionando previamente la carpeta en la cual desea crear una subcarpeta.

Dónde encontrar mis carpetas Lister

Para encontrar mis carpetas Lister:

1. Consulte la parte superior izquierda de su menú

2. Haga doble clic en cada subcarpeta para encontrar posibles subcarpetas

Modificar una carpeta en el Lister

No se puede modificar la carpeta "Delcampe". Solo las subcarpetas.

Para modificar una carpeta:

1. Seleccione la carpeta que desea cambiar
  2. Haga clic en “Modificar”

3. Añada el nombre de la nueva carpeta, para ello debe cambiar el nombre anterior y sustituirlo por el nombre de su elección
  4. Modifique o introduzca una descripción (optativo)
  5. Haga clic en “OK” para guardar los cambios

Eliminar una carpeta en el Lister

Para eliminar una carpeta:

1. Seleccione la carpeta que desea eliminar
  2. Haga clic en “Eliminar”

3. Haga clic en “OK” para confirmar la eliminación del fichero

Visualizar los objetos de las subcarpetas

Para visualizar los objetos de las subcarpetas:

1. Marque la casilla "Visualizar los objetos en las subcarpetas"

2. Los objetos aparecerán en la carpeta principal

Mover objetos de una carpeta a otra

Para mover los objetos de las subcarpetas:

1. Seleccione la carpeta (o subcarpeta)
  2. Marque los objetos que desea mover
  3. Haga clic en “Mover a la carpeta” situado en la parte inferior izquierda

4. Escoja la nueva carpeta a la cual desea mover los objetos
  5. Haga clic en “OK”

Mover una carpeta dentro de otra carpeta (crear una subcarpeta)

Para mover una carpeta dentro de una subcarpeta:

1. Seleccione la carpeta con el ratón
  2. Mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón
  3. Manteniendo el clic, diríjase a la carpeta en la cual desea añadir su carpeta
  4. Deje de mantener pulsado el botón izquierdo del ratón cuando el puntero haya alcanzado su objetivo

Truco: esta técnica se conoce con el nombre de "Drag-and-drop o "Arrastrar y soltar".

Personalizar la lista de los campos en las carpetas

La lista de los campos le permite que aparezcan o desaparezcan varios campos en sus carpetas.

1. Haga clic en “Lista de los campos”

2. Por defecto, se marcan todas las casillas. Deje sin marcar las que ya no quiere que aparezcan en sus carpetas.
  3. Haga clic en “Cerrar” para guardar los cambios