Búsqueda avanzada

• Haga clic en Búsqueda avanzada debajo del campo de búsqueda
  • Escriba la palabra clave en el campo de búsqueda de la pestaña
  • Combine los criterios de búsqueda en función de sus necesidades
    • Si quiere excluir un término, indíquelo en el campo "Término(s) a excluir"
    • Para realizar una búsqueda en las descripciones, marque "Sí" debajo de "Buscar en las descripciones"
    • Para incluir la traducción de una palabra clave, seleccione "Sí" bajo "Buscar en todas los idiomas"
    • Para seleccionar un método de búsqueda, haga clic en el menú desplegable debajo de "Modo de buscar"
    • Dispone de más opciones en "Clasificación", "Mostrar únicamente", "Métodos de pago", "Precio" y "Localización de vendedores"
  • Para realizar una búsqueda, haga clic en el botón de buscar

Los modos de búsqueda

• En Búsqueda avanzada, haga clic en el menú desplegable debajo de "Modo de buscar"
  • Escoja el modo que más le convenga:
    • "Todas las palabras": permite encontrar objetos que contengan dos o más palabras claves. Las palabras pueden ir seguidas del símbolo "&"
      • Por ejemplo: "Torre Eiffel" o "Torre & Eiffel". Los resultados mostrarán los objetos que contengan las palabras "Torre Eiffel" pero también "Eiffel Torre".
  • "Una de esas palabras»: permite encontrar al menos una o más palabras. Las palabras pueden ir seguidas del símbolo «|»
      • Por ejemplo: "Torre Eiffel". "Torre | Eiffel". Los resultados mostrarán los objetos que contengan las palabras "Torre Eiffel" pero también "Torre" y "Eiffel"
  • "Frase exacta»: permite encontrar objetos que contengan dos o más palabras clave (en un orden preciso). Las palabras pueden ir entre comillas:
      • Por ejemplo: "Torre Eiffel" o «"Tour Eiffel"» Los resultados mostrarán los objetos que contengan las palabras "Tour Eiffel" exactamente en ese orden.
  • "Sintaxis avanzada": permite combinar todos los operadores en una sola búsqueda. Por ejemplo, si escribes "Catedral París|Bruselas|Londres", obtendrás todos los objetos que contienen la palabra «catedral» y, a elección, la palabra "París", "Bruselas" o "Londres".

Nota importante para los sustantivos compuestos: el operador " - " significa "sin ", por lo que debe entrecomillar los nombres compuestos: para buscar lotes que contengan "Saint-Tropez", debe indicar «"Saint-Tropez" ».