Objetos seguidos

Para seguir un objeto:

• A partir de la página de este objeto, haga clic en el enlace «Añadir a los objetos seguidos».

Para consultar o generar sus objetos seguidos:

Para cada objeto seguido, puede:

• Incluir una nota personal
  • Configurar alertas
  • Suprimirlo de su lista

Puede clasificar sus objetos seguidos según algunos parámetros:

• título, número de objeto o nota al pulsar en la palabra específica en la primera columna
  • fecha de término
  • pseudónimo del vendedor (via "informaciones sobre el objeto")

Pour ordenar de manera ascendente o descendente, pulse sobre la o las flechas arriba o abajo presentes en el título de la columna.