Wie kann ich meine Verkäufe exportieren?

Diese Funktionalität ist einer der vielen Vorteile unseres Club+ Gold-Abonnements.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Artikellisten im CSV-Format (Unicode UTF-8-Format) exportieren können.

Sie können Ihre Artikel auf folgenden Seiten exportieren :

Eine Liste von Artikeln exportieren

1. Öffnen Sie eine der oben aufgelisteten Seiten
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche  bouton_Exporter.jpg  oben rechts auf der Seite
  3. Das folgende Fenster wird geöffnet:

4. Wählen Sie den gewünschten Dateityp:
      • CSV (für Excel): Dies ist das Standardformat
      • CSV Lister v4: Dies ist das Dateiformat, das perfekt formatiert ist, um in den Lister importiert zu werden

Achtung :
- Wenn Sie "Diese Seite" wählen, laden Sie unmittelbar eine Datei herunter, die nur die Artikel enthält, die zu diesem Zeitpunkt auf der Seite angezeigt werden, von der aus Sie den Export starten.
- Wenn Sie "Alle Seiten" wählen, werden alle Ihre Artikel in dieser Rubrik berücksichtigt, aber der Download wird aus Leistungsgründen leicht verzögert. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, über den Sie die vollständige Datei herunterladen können.