Wie kann ich einen Käufer auf meine schwarze Liste setzen?

Wenn Sie einem bestimmten Mitglied lieber nichts verkaufen möchten, können Sie dieses Mitglied auf Ihre schwarze Liste setzen. Diese Funktionalität verhindert, dass er/sie in Ihrem Shop etwas kaufen kann.

Um ein Mitglied auf die schwarze Liste zu setzen :

1. Öffnen Sie die Seite "Meine schwarze Liste: Käufer"
  2. Klicken Sie auf mceclip0.png
  3. Geben Sie den Benutzernamen des Mitglieds und den Grund, warum Sie ihn hinzufügen möchten, ein
  4. Klicken Sie auf mceclip0.png

Eine Bestätigungsmeldung erscheint auf dem Bildschirm: mceclip1.png

Wichtig: Der von Ihnen angegebene Grund für die Aufnahme eines Mitglieds in die schwarze Liste ist vertraulich und wird nicht an das Mitglied weitergeleitet.