Wie kann ich mich einloggen bzw. ausloggen?

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen:

Einloggen

Um sich in Ihr Konto einzuloggen :

1. Klicken Sie auf mceclip0.png  oder öffnen Sie die Seite zum Einloggen

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder ein
  3. Klicken Sie auf mceclip2.png

Tipp: Wenn Sie eingeloggt bleiben möchten, markieren Sie das Kästchen mceclip3.png
Dadurch werden Sie, wenn Sie die Seite erneut aufrufen, automatisch eingeloggt. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie diese Option nicht verwenden, wenn Sie einen öffentlichen Computer oder einen Computer nutzen, der von mehreren Personen geteilt wird.

Ausloggen

Um sich aus Ihrem Konto auszuloggen:

1. Klicken Sie auf "Herzlich willkommen, [Ihr Benutzername]"

2. Klicken Sie auf mceclip8.png

Sich in ein anderes Konto einloggen

Wenn Sie sich in einem anderen Konto einloggen möchten, müssen Sie sich zunächst aus dem aktuell verwendeten Konto abmelden. Anschließend loggen Sie sich in dem anderen Konto ein.