Mein Delcampe Pay-Konto schließen

Sie können Ihr Delcampe Pay-Konto jederzeit schließen.

Dieser Artikel erläutert die beiden folgenden Situationen zum Zeitpunkt der gewünschten Schließung:

 

Es sind keine Transaktionen im Gange

  1. Öffnen Sie "Verwaltung : Meine Delcampe Pay-Einstellungen"
  2. Klicken Sie auf mceclip0.png
  3. Ihr Konto wird dann direkt geschlossen.

 

Es sind Transaktionen im Gange

  1. Öffnen Sie "Verwaltung : Meine Delcampe Pay-Einstellungen"
  2. Klicken Sie auf  mceclip0.png
  3. Ihr Konto wird für einen Zeitraum von drei Monaten suspendiert, um die Frist für mögliche Rückerstattungen der letzten Transaktionen einzuhalten. Nach diesem Zeitraum wird Ihr Konto endgültig geschlossen. Sie erhalten am Tag Ihrer Anfrage, 3 Tage vor dem Stichtag und am Tag der endgültigen Schließung, eine Bestätigung per E-Mail.

Während dieser drei Monate können Sie Ihr Konto jederzeit reaktivieren, ohne Ihre Vorzüge zu verlieren, indem Sie unter "Verwaltung : Meine Delcampe Pay-Einstellungen" auf _thumb_34236.png klicken.

War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 15 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk