Wie kann ich die Aktivierung des Status "Artikel verschickt" rückgängig machen?

Falls Sie irrtümlich einen Artikel als "Artikel verschickt" markiert haben, werden die Transaktionen unter "Verschickt" verschoben und der Status "Artikel verschickt" aktiviert.

Um dies rückgängig zu machen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie "Meine Verkäufe bearbeiten: Verschickt"
  2. Wählen Sie die gewünschte Transaktion aus und klicken Sie auf das Symbol "Artikel verschickt"

    Objetenvoye.jpg

    Die Transaktion wird daraufhin verschoben und wieder unter "Zu verschicken" angezeigt.
  3. Klicken Sie erneut auf das Symbol "Artikel verschickt", sobald der Versand erfolgt ist.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk