Mein Delcampe-Konto über Delcampe Pay ausgleichen

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Delcampe-Konto über die Zahlungsmethode Delcampe Pay auszugleichen.

1. Öffnen Sie die Seite Meine Delcampe-Gebühren: Mein Konto ausgleichen
  2. Klicken Sie rechts neben dem Logo mceclip0.png auf

Je nach Konfiguration von Delcampe Pay können Sie verschiedene Zahlungsmethoden auswählen, um Ihr Delcampe-Konto auszugleichen:

Der jeweilige Betrag wird sofort auf Ihrem Delcampe-Konto gutgeschrieben.

Achtung: Der Mindestbetrag, den Sie einzahlen müssen, beträgt 0,10 EUR.
Dieser Service dient ausschließlich zur Begleichung der fälligen Gebührenzahlungen an Delcampe (Verkaufsgebühren, Verkaufsoptionen, Abonnement).
Gleichen Sie Ihr Delcampe-Konto niemals aus, um Ihre Käufe zu bezahlen.

Über das Guthaben Ihres Delcampe Pay-Kontos

1. Wählen Sie das Guthaben Ihres Delcampe Pay-Kontos
  2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten
  3. Klicken Sie auf
  4. Eine Bestätigungsseite erscheint

Über eine mit Ihrem Delcampe Pay-Konto verknüpfte Karte

Kreditkarte

1. Wählen Sie die gewünschte mit Ihrem Konto verbundene Kreditkarte aus.
  2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten
  3. Klicken Sie auf
  4. Unter Umständen werden Sie zur Website des Anbieters weitergeleitet, um Ihre Zahlung abzuschließen. Befolgen Sie in diesem Fall die Anweisungen
  5. Eine Bestätigungsseite erscheint

Nähere Informationen dazu, wie Sie eine Kreditkarte mit Ihrem Delcampe Pay-Konto verknüpfen, finden Sie im Artikel "Meine Bankdaten zu Delcampe Pay hinzufügen oder ändern".

Maestro-Karte

1. Wählen Sie die gewünschte mit Ihrem Konto verknüpfte Maestro-Karte aus
  2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten
  3. Klicken Sie auf
  4. Unter Umständen werden Sie zur Website des Anbieters weitergeleitet, um Ihre Zahlung abzuschließen. Befolgen Sie in diesem Fall die Anweisungen
  5. Eine Bestätigungsseite erscheint

Tipp: Nähere Informationen dazu, wie Sie eine Maestro-Karte mit Ihrem Delcampe Pay-Konto verknüpfen, finden Sie im Artikel "Meine Bankdaten zu Delcampe Pay hinzufügen oder ändern".

Achtung: Wenn Ihr Guthaben bei Delcampe Pay nicht ausreicht, um Ihrem Delcampe-Konto ein Guthaben gutzuschreiben, müssen Sie eine der mit Ihrem Konto verknüpften Karten auswählen, um die Transaktion durchzuführen.

Anhand eines Teils Ihres Guthabens auf Delcampe Pay

In diesem Fall werden sie angezeigt:

1. Wählen Sie die Karte, die Sie verwenden möchten
  2. Klicken Sie auf
  3. Eine Bestätigungsseite öffnet sich.

Direktzahlung

1. Wählen Sie die gewünschte Direktzahlungsmethode
  2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten
  3. Klicken Sie auf
  4. Sie werden zur Website des Anbieters der jeweiligen Zahlungsmethode weitergeleitet, um Ihre Zahlung abzuschließen. Befolgen Sie die Anweisungen
  5. Eine Bestätigungsseite erscheint