Meine Verkaufsbedingungen und Kosten festlegen

Um Artikel zum Verkauf einstellen zu können, müssen Sie erst Ihre Verkaufsbedingungen festlegen.

Um Ihre Verkaufsbedingungen festzulegen:

1. Öffnen Sie die Verkaufsbedingungen.
  2. Geben Sie an, ob Sie eine direkte Übergabe des Artikels akzeptieren oder nicht.

3. Geben Sie an, ob Sie eine Rückerstattung des Artikels wegen Unzufriedenheit akzeptieren oder nicht.
  4. Nähere Informationen über diese Garantie finden Sie unter Punkt 7.3 "Vertragskündigung durch den Käufer" in unseren Nutzungsbedingungen.

Achtung: Bei gewerblichen Verkäufern ist die Rückerstattung des Artikels wegen Unzufriedenheit immer aktiviert.

5. Wählen Sie die gewünschte Versandart.
    Wir empfehlen Ihnen, den Eingang der Zahlung abzuwarten, bevor Sie die Artikel versenden, und deshalb die Option "Versand nach der Bezahlung" auszuwählen.

6. Wählen Sie, ob Sie die Versandkosten übernehmen oder ob sie dem Käufer in Rechnung gestellt werden sollen.

7. Wählen Sie die Zone(n) aus, in das/die Sie verkaufen möchten. Wird ein Standort nicht ausgewählt, können die Käufer die in dieser Zone wohnen nicht in Ihrem Shop bieten bzw. kaufen.

Achtung: Sie müssen mindestens eine Zone auswählen.

8. Füllen Sie die Rubrik "Kosten" aus

Achtung: Sie müssen mindestens 10 Zeichen eingeben.

9. Füllen Sie ggf. die Rubrik "Besondere Bedingungen" aus.

Klicken Sie auf mceclip2.png, um diese Verkaufsbedingungen in Ihrem Konto zu aktivieren.

Tipp : Wir empfehlen unseren Verkäufern ihr Impressum ggf. unter "Besondere Bedingungen" anzugeben.

Tipp : Um unseren Händlern aus Deutschland außerdem reibungslose Verkäufe und ein abmahnsicheres Handeln auf Delcampe zu ermöglichen, bieten wir in Zusammenarbeit mit der Münchener Kanzlei IT-Recht, passende abmahnsichere Rechtstexte an. Hierzu gehören Allgemeine Geschäftsbedingungen, Widerrufsbelehrung, Datenschutzerklärung, sowie Impressum. Nähere Informationen zum AGB-Pflegeservice der IT-Recht Kanzlei für Delcampe finden Sie hier.