Wie kann ich die Zahlungsangaben für einen Kauf erneut aufrufen?

Sobald eine Transaktion als bezahlt gekennzeichnet ist, sind die entsprechenden Zahlungsinformationen nicht länger zugänglich.

Um wieder auf diese Informationen zugreifen zu können, verfahren Sie einfach wie folgt:

1. Öffnen Sie "Meine Käufe: Lieferung ausstehend"

2. Wählen Sie die Transaktion aus und klicken Sie auf das zweite Symbol "Zahlung erfolgt"

Die Transaktion wechselt dann in die Registerkarte "Zu zahlen"
  3. Gehen Sie zu "Meine Käufe: Zu zahlen"

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine_K_ufe_bearbeiten__alle___K_ufe_2_.png neben der Transaktion.
  5. Führen Sie Ihre Zahlung aus