Wie werden Artikel nicht länger als "erhalten" gekennzeichnet?

Wenn ein Käufer einen Artikel fälschlicherweise als "erhalten" gekennzeichnet hat, wird die Transaktion unter die Registerkarte "Erhalten" der Kaufabwicklung und das Symbol "Artikel erhalten" wird angezeigt.

Um diese Situation rückgängig zu machen:

1. Gehen Sie in "Meine Käufe bearbeiten > Erhalten"
  2. Wählen Sie die Transaktion aus und klicken Sie auf das Symbol "Artikel erhalten"
    Die Transaktion wird unter die Registerkarte "Lieferung ausstehend" verschoben.

3. Klicken Sie auf das Symbol "Artikel nicht erhalten", sobald Sie den Artikel bekommen haben.