In meinem Bewertungsprofil keine Links zu den gekauften oder verkauften Artikeln anzeigen

Um in der Liste der von Ihnen erhaltenen Bewertung, die auch für ander Mitglieder sichtbar ist, keine Links zu den gekauften oder verkauften Artikeln anzuzeigen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Ihre allgemeinen Einstellungen
  2. Wählen Sie unter "Öffentlichen Informationen" in der entsprechenden Rubrik "Nein" ausmceclip2.png
  3. Klicken Sie ganz unten rechts auf mceclip1.png, um die Einstellung zu speichern.

Achtung: Links zu Artikeln, für die Sie eine Bewertung von weniger als 100 % erhalten haben, sind immer sichtbar.