Der erhaltene Artikel entspricht der Beschreibung nicht

Delcampe bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Vermittlungsversuch zu eröffnen, wenn der oder die gelieferten Artikel, der ursprünglichen Artikelbeschreibung nicht entsprechen.
Sobald Sie einen Vermittlungsversuch eröffnen, wenden Sie sich über die Vermittlungsschnittstelle direkt an Ihren Verkäufer.
Das Delcampe-Team wird nur dann bezüglich Ihres Vermittlungsversuchs informiert, wenn Sie nach Ablauf der entsprechenden Frist die Unterstützung eines Vermittlers beantragen.

Um einen Vermittlungsversuch zu eröffnen:

1. Öffnen Sie Meine Vermittlungsschnittstelle
  2. Wählen Sie den Status "Käufer"
  3. Geben Sie die Artikelnummer ein (ohne Leerzeichen und ohne vorangestelltes #)
  4. Wählen Sie "Artikel entspricht nicht der Beschreibung" als Gegenstand des Vermittlungsversuchs
  5. Geben Sie eine kurze Erläuterung ein
  6. Klicken Sie auf "Vermittlungsversuch öffnen"

Antwortet Ihnen Ihr Verkäufer nicht oder erhalten Sie zwar ein Antwort, gelangen aber zu keiner Einigung, haben Sie die Möglichkeit, über die Schaltfläche mceclip0.png die Intervention eines Vermittlers von Delcampe zu beantragen.

Diese Schaltfläche wird entweder nach dem Austausch von jeweils zwei Nachrichten oder, bei ausbleibender Antwort seitens Ihres Verkäufers, nach 14 Tagen angezeigt.

Ein Vermittlungsversuch kann 7 bis maximal 90 Tage nach Auktionsende beantragt werden.