Ich habe eine negative Bewertung erhalten (Verkäufer)

Delcampe bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Vermittlungsversuch zu eröffnen, falls Sie eine negative Bewertung erhalten haben, die Sie als nicht gerechtfertigt erachten.
Sobald Sie einen Vermittlungsversuch eröffnen, wenden Sie sich über die Vermittlungsschnittstelle direkt an Ihren Käufer.
Das Delcampe-Team wird nur dann bezüglich Ihres Vermittlungsversuchs informiert, wenn Sie nach Ablauf der entsprechenden Frist die Unterstützung eines Vermittlers beantragen.

Um einen Vermittlungsversuch zu eröffnen:

1. Öffnen Sie Meine Vermittlungsschnittstelle
  2. Wählen Sie den Status "Verkäufer"
  3. Geben Sie die Artikelnummer ein (ohne Leerzeichen und ohne vorangestelltes #)
  4. Wählen Sie "Negativbewertung nicht gerechtfertigt" als Gegenstand des Vermittlungsversuchs
  5. Geben Sie eine kurze Erläuterung ein
  6. Klicken Sie auf "Vermittlungsversuch öffnen"

Falls der Käufer nicht innerhalb von 7 Tagen antwortet, wird die Negativbewertung, die Sie erhalten haben, automatisch gelöscht und der Vermittlungsversuch geschlossen.
Antwortet Ihnen Ihr Käufer, ohne dass eine Einigung erzielt werden kann, haben Sie die Möglichkeit, über die Schaltfläche mceclip0.png die Intervention eines Vermittlers von Delcampe zu beantragen. Diese Schaltfläche wird entweder nach dem Austausch von jeweils zwei Nachrichten oder nach 14 Tagen angezeigt.

Ein Vermittlungsversuch kann 7 bis maximal 90 Tage nach Auktionsende beantragt werden.

Eine Bewertung kann nur innerhalb von 4 Monaten nach Auktionsschluss gelöscht werden.