Ein Lister-Back-up speichern und wiederherstellen

Der Lister ermöglicht es Ihnen, die Daten und Bilder Ihrer Angebote zu speichern. Somit können Sie diese Verkäufe zu einem Zeitpunkt Ihrer Wahl wiederherstellen.

Tipp: Speichern Sie regelmäßig Ihre Lister-Verkäufe. Somit verhindern Sie Datenverluste bei Problemen auf Ihrem Computer. Wir empfehlen, diese Datei auf einem externen Speichermedium zu sichern.

 

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen:


Meine Lister-Daten speichern

So sichern Sie Ihre Daten:

  1. Klicken Sie auf 
  2. Wählen Sie aus, ob Sie Ihre Bilder speichern möchten, indem Sie das entsprechende Kästchen markieren.
  3. Wählen Sie den Speicherplatz des Ordners auf Ihrem Computer aus.
  4. Klicken Sie auf "OK".



  5. Am Ende der Sicherung wird eine Bestätigung auf dem Bildschirm angezeigt.

 

Meine Lister-Daten wiederherstellen

So stellen Sie Ihre Daten wieder her:

  1. Klicken Sie auf 
  2. Wählen den Speicherort des Ordners auf Ihrem Computer aus.
  3. Wählen Sie den Ordner für die Verkaufsdateien aus.
  4. Klicken Sie auf "OK".



  5. Am Ende der Wiederherstellung wird eine Bestätigung auf dem Bildschirm angezeigt.

Achtung: Verlassen Sie die Anwendung erst, nachdem die Bestätigungsnachricht angezeigt wurde.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 7 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk