Verwaltung der Lister-Ordner

Der Lister ermöglicht Ihnen ebenfalls die Verwaltung der einzelnen Ordner mit Angeboten.
Sie können einen Ordner hinzufügen, Unterordner erstellen, diese ändern oder löschen.
Sie können beliebig viele Ordner erstellen.

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen:

Im Lister einen Ordner hinzufügen

So erstellen Sie einen Ordner:

1. Klicken Sie oben links im Lister auf "Hinzufügen".

2. Geben Sie den Namen Ihrer Wahl für den neuen Ordner ein, indem Sie den Namen "Neuer Ordner" durch diesen ersetzen.
  3. Geben Sie eine Beschreibung ein (Option).
  4. Wählen Sie den Speicherort des Ordners aus. Standardmäßig wird "Delcampe" gewählt.
  5. Klicken Sie auf "OK", um zu speichern.

Tipp: Wiederholen Sie die oben aufgeführten Schritte, um einen Unterordner zu erstellen, indem Sie zuvor den Ordner auswählen, in dem Sie diesen erstellen möchten.

Wo befinden sich meine Lister-Ordner?

So finden Sie Ihre Ordner:

1. Schauen Sie oben links in Ihr Menü.

2. Doppelklicken Sie auf die einzelnen Ordner, um dort nach Unterordnern zu suchen.

Im Lister einen Ordner ändern

Der Ordnername "Delcampe" kann nicht geändert werden. Nur die Namen der Unterordner können geändert werden.

So ändern Sie einen Ordnernamen:

1. Wählen Sie den zu ändernden Ordner aus.
  2. Klicken Sie auf "Ändern".

3. Geben Sie den Namen Ihrer Wahl für den neuen Ordner ein, indem Sie den alten Namen durch diesen ersetzen.
  4. Ändern Sie die Beschreibung oder Geben Sie eine neue ein (Option).
  5. Klicken Sie auf "OK", um die Änderungen zu speichern.

Im Lister einen Ordner löschen

So löschen Sie einen Ordner:

1. Wählen Sie den zu löschenden Ordner aus.
  2. Klicken Sie auf "Löschen".

3. Klicken Sie auf "OK", um die Löschung der Datei zu bestätigen.

Die Artikel der Unterordner anzeigen

So zeigen Sie die Artikel der Unterordner an:

1. Markieren Sie das Kästchen "Artikel in Unterordnern anzeigen".

2. Die Artikel werden im Hauptordner angezeigt.

Artikel eines Ordners in einen anderen verschieben

So verschieben Sie die Artikel der Unterordner:

1. Wählen Sie den Ordner (bzw. Unterordner) aus.
  2. Markieren Sie die zu verschiebenden Artikel.
  3. Klicken Sie unten links auf "In Ordner verschieben".

4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Artikel verschieben möchten.
  5. Klicken Sie auf "OK".

Einen Ordner in einen anderen verschieben (einen Unterordner erstellen)

So verschieben Sie einen Ordner in einen anderen Unterordner:

1. Wählen Sie den Ordner mit der Maus aus.
  2. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt.
  3. Halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie den Mauspfeil auf den Ordner, in den Sie Ihren Ordner verschieben möchten.
  4. Lassen Sie die linke Maustaste los, wenn sich der Mauszeiger über dem gewünschten Ordner befindet.

Tipp: Diese Vorgehensweise wird auch "Drag-and-Drop" genannt.

Die Liste der Felder in den Ordnern persönlich anpassen

Die Liste der Felder ermöglicht Ihnen, einen bzw. mehrere Felder in Ihren Ordnern ein- bzw. auszublenden.

1. Klicken Sie auf "Liste der Felder".

2. Standardmäßig sind alle Kästchen markiert. Wählen Sie die Felder ab, die Sie nicht mehr in Ihren Ordnern anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie auf "Schließen", um die Änderungen zu speichern.